?

Log in

Previous Entry | Next Entry

стабильность?

недавно поняла, что июли-августы в моей жизни не располагают к письму. иногда я с опаской жду, когда начну делать дурацкие грамматические ошибки в русском. говорю я уже коряво.

но с другой стороны, чем больше я проживаю свою жизнь, я бы даже сказала, чем глубже и интенсивней, тем спокойней я воспринимаю ее повороты. тем предсказуемей ее сценариии. и ощущения уже не так остры. возможно, душа снова просит страданий, или пора найти себе новые вершины, или просто успокоиться и принять тот факт, что взрослею.

сегодня вдруг резко подумалось, что вся моя взрослая жизнь проходит именно в этой странной и другой культуре, что именно это место, как кухня, закидывает в меня разные специи и привкусы. и в этой мешанине сложно понять, что является культурными различиями, а что просто жизнью.

просто жизнь подкидывает интересные задачки, не забывая о благоразумии. Это благоразумие - просто козырная карта в последнее время во всех моих раскладах. благоразумие и шутовство, молчание и светские разговоры, замудреные шаги танго и громкий смех. все вместе.

а еще просто жизнь мне подкинула много немецкого, который все так же живет себе в глубинах памяти и выплывает в мероприятиях того же гете института и посольства, куда меня водят временами. и при всем моем крутом благоразумии я понятия не имею, что будет завтра...

Comments

Latest Month

February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow