?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Различия


 
И опять мой коктейль человеческих историй заполняется новыми компонентами.

1 ингридиент - мой румми Бехер, отвечающий на вопрос "как твоя семья в Египте?" - "отлично, все живы, мой кузен арестован, а шурин ранен пулей в лицо, но все живы!"

2 ингридиент - местный Феде, предложивший податься на гражданство Аргентины для сувенира :)

3 ингридиент - индус Прабу, у которого трудности перевода все не заканчиваются, но мы уже начинаем понимать шуточки друг друга, и он прямо-таки проводник всех новостей и сплетен между миром, который я оставила, и мною.

4 ингридиент - аргентинцы и канадцы, которые не понимают концепции 31 в России, почему нельзя выражать свое мнение всегда и везде, ибо что за ваще...

а я так и продолжаю лавировать и осторожно пить этот гремучий жуткий коктейль, закусывая австралийскими печеньками Тим Тамс и слушая опусы новой группы Йа ЙА Бинс (Ша Ша бинс на местный манер).
Я продолжаю быть вежливой и доброй со всеми, с кем возможно, но это не значит, что это должно случаться каждый день и подолгу. Поэтому я опять прячусь и лавирую, даже если приходится прятаться уже в своей комнате.

И так хочется уже просто танцевать и не читать судорожно новости. Не думать, не быть готовой к неожиданным встречам, не рассчитывать, не планировать и не убегать.  А просто жить и впитывать солнце и делиться теплом со всеми без каких-либо различий! :)<input ... ></input><input ... >
 

Latest Month

February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow